彦山神宮からの帰りは道の駅やらに寄り道しながら(^-^)
そんな帰りに見つけた手作り蒟蒻のお店
中で作られてた!
大きな釜!
出来立ての蒟蒻を一つお土産に★
その後は手作りお豆腐屋さんに行き、おからを10円でゲット
このおからを使って、明日からの夕飯の作り貯めで、おから入りハンバーグやおからナゲットを作り冷凍!
夕飯を作ってたらお母さんからキャンドルのアートが近くでやっているとの事。
キャンドルとか大好きな私
もちろん行ってみた!
すごい素敵だった
この灯り1つ1つ全部キャンドルです
しばらくぼーっと見てた
本当にキレイ!
でも最後に思ったのが
『これ片付け大変そう…』
Android携帯からの投稿