【オークラから旅してきたスコーンを語る会】
みなさま、巣ごもり生活も長くなってきましたが、お元気ですか。
「cook at home」ということで世界中の一流シェフやお料理に携わる方々が無料でレシピを公開し、話題になっていますね。
その中でも私を釘付けにしたのが、ホテルオークラのスコーンレシピ。作ってみて、なるほどー!これがプロの味かぁと唸りました。その感動のレシピを出発点として、普段は卵、乳製品無しでスコーンを作る私が新たなレシピに辿り着くまでを語る会です。
ついでにチャチャっと作ります😎
そしてレシピも公開します😊✨
ゆるゆるーっとご参加ください。

日  時:5月24日(日)  
   14:00~14:40
参加費:無料

参加ご希望の方は、コメントを残していただくか、DM、メール等でご連絡ください。
どなたでもお気軽に!お待ちしています。

お申し込み頂いた方に、当日 zoomのURL をお送りいたします。