![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/176.png)
![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/176.png)
会社の方で、プライベートにファームをやってらっしゃる方いて、いろいろ無農薬の野菜くださいます。
赤とうがらし届いたので、いっぱい料理には使わないので、ゆず胡椒!作りました。
私の料理は、なぜだか鎌倉で習うのです![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
鎌倉以外はないのですよ。
基本的、父母の祖母から、いろいろ料理教わってますから、大丈夫です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
昔昔、東芝の展示会で、材料渡されて、レンジの実演やらされたことあった。
レンジよりズボラなレシピが好評には、上も唖然としてたな![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
美味しかったみたいで良かったです![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
ゆずの皮をすりおろし、赤とうがらしみじん切りにし、すり鉢に両方入れて、ゆずの搾り汁+塩ですります。
ゆずの香り、塩っ気、辛味…いろいろあって美味しかったです。
焼き鳥に塗ったりしたよ。
美味しかった〜〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
最初の失敗は、ごはんに美味しい〜ゆず唐辛子味噌出来ました。
疲れてなきゃ、料理楽しい〜〜〜んですよ![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
自分で作ったものて美味しい〜〜ですよね![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
かゆっ![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)