おはようございますくもり


南イタリア、Nàpoli〜カプリ〜アマルフィの旅の報告続きです。




南イタリアはレモンの産地として有名で、
お料理もお菓子もレモン味のものがたくさんあります🍋






レモンチョコレート アーモンド入り







こちらはレモンチェロ リキュール入り
アルコールが強いけど美味しいですシャンパン










レモンクッキークッキー







白身魚のレモンソース
低糖質メニューですねOK









そして極め付けは

下矢印




レモンケーキ🍋❣️

これは名物です。
とても甘いですが、美味しいです

中はレモンクリーム入りのスポンジで
まわりはホワイトチョコレートクリームです。










手前がレモンケーキ デリツィア・デル・リモーネ
奥はパスティチョット、こちらも名物。






アマルフィ大聖堂のすぐ隣にある有名店、アンドレアパンサにて。








南イタリアは美味しいものだらけの場所です。
はっきり言って低糖質には不向きですw





体重、体脂肪率の変化は
また後日報告しますパー