横浜から引っ越してきた作りおき惣菜 de ランチ | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

引越し前夜
食べきれなかった作りおきと野菜
 

やむなく

保冷パック=冷やした状態での引越し

 

手作り煮豚、煮卵、おでん大根、ほうれん草お浸し、

トマト、わさび菜

 

もちろん到着後すぐに冷蔵庫へ

丸2日経っても美味しくいただきました^_^

 

他にも

食べきれなかったキャベツは浅漬け

大根はピクルスにして引越し

 

冷凍オリーブも発泡スチロールと保冷剤で

新居の冷凍庫へ

 

調味料など食品関係の引越しも完璧👌

 達成感あり

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ