クラフトビール缶と野菜たっぷりメニュー  | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

昨日は引きこもりDay

彼はスポーツジムで汗を流し、角打ちでビール1杯

 

そして

帰宅後に早い晩ごはん 17時スタート

 

クラフトビール缶 私は半分

 

彼もビールから

 

芽キャベツオイル蒸し(Picard)

 

焼豚(出来合い)、なめこ煮、豚角肉と野菜のソテー、

味噌マヨピーマン、トマト

 

鶏もも肉バジルソースグリル、水菜、

ほうれん草と金柑のサラダ

 

シェアしたデザート

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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