今日の朝食 | 笛吹きIKUのつれづれ日記

笛吹きIKUのつれづれ日記

信州の自然に魅せられ、横浜から移り住んで早○○年・・・。
音楽とスポーツと、四季折々の大自然をこよなく愛する笛吹きのつぶやきです。

おはようございますニコニコ
今朝も涼しく快適な北しなのですビックリマーク
昨日、とれたての野菜をいただいたので、キュウリ🥒を使ってオープンサンドを作ってみました。
モカ・ブレッドの雑穀入りのパンにチーズ🧀をのせて少し焼き、その上にスクランブルエッグ&八丁キュウリ🥒のスライス&手作り新生姜の甘酢漬のスライスをマヨネーズであえ、乗せました。
超みずみずしいキュウリ🥒と新生姜の酸味が「夏🌴」を感じさせてくれます。
お供はいつもの人参ジュース。

今日も元気にスタートです音符

皆さま、良い1日をラブラブラブラブ