息子弁
デミグラスハンバーグ
豚挽肉、パン粉、塩胡椒、玉ねぎコンフィ、牛乳、水
デミグラスソース
生協のソース、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、鶏ガラスープの素、
トッピングでマイタケと玉ねぎ
大根とサツマイモを蒸したの、紫玉ねぎ甘酢漬け、目玉焼き
昨夜のデミグラスハンバーグをロコモコ丼に。
旦那が夕飯を食べなかったので昨夜はハンバーグ。
旦那、ハンバーグはつまみにならんと言う 確かにそうだな
なので、ハンバーグって結構簡単にできるのに、夕飯にハンバーグってあんまり作ってないかも。
同じ挽肉でも、甘酢団子とかだとつまみになるらしい これも理解できるな ワタクシも結局酒飲みおっさんやし
今日は関東、ピーカン晴れ。
がっつり動くぞ
それでは本日もよろしくごきげんよう。
さあ、働くぞう