息子弁
稲荷寿司
側は生協のもの
ご飯には紅生姜と甘酢生姜のみじん切りと寿司酢を混ぜてます
切り干し大根入りの卵焼き
キュウリと新生姜の塩揉み
小さなハンバーグ
ロールキャベツを作った残りの餡を小さくまとめ、フライパンで焼いた後、ロールキャベツと一緒に煮込んだ
紫キャベツの甘酢漬け
お願いします(*^▽^*)
そうしたらこんな地味なんではなく、ちったあ華のある綺麗な弁当になったかも
3、4日の旅なので冷蔵庫の中を空っぽにする必要はないけれど、あまりたくさん詰めたままってのもねえ
それでは粛々といろいろ頑張ります
本日もよろしくごきげんよう。