鶏ムネ肉味噌漬け
豚ロースを漬けた味噌床を一度レンジでチンし、そぎ切りにしたムネ肉を漬ける。
2日ほど漬けたら、丸めてフライパンで弱火で焼く
卵焼き
かぼちゃとレーズンのサラダ
皮ごとマッシュしたかぼちゃ、湯通ししたレーズン、塩胡椒、リンゴ酢、マヨネーズ
カブのサラダ
ほうれん草 つゆの素
海老とイカのバター塩胡椒炒め
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ワタクシ弁
お願いします(*^▽^*)
味噌は手でこそげとっただけ。
洗い流してはいません。
焦げやすいので、弱火で蓋をして焼いてます。
結構すぐに火が通った。
なので、酒粕を混ぜていることもあるけど柔らかに仕上がった
![nice](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marldear/3232369.gif)
胸肉、火を通し過ぎると固くなっちゃうからね
![へへへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokaoka/4516267.gif)
昨日から体調上向き
![上げ上げ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
今日はガツガツ働きます
![グー](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hinanowakita100/4159216.gif)
皆様シャッキリごきげんよう。