![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
牛焼肉 牛肉、塩こしょう、焼肉のタレ
卵焼き 海苔入り
人参、ごぼう、コンニャクのキンピラ
サツマイモ 蒸したの
空豆 鞘ごと焼き、豆を取り出し出汁(つゆの素)に漬けた
青梗菜
焼肉を焼いた後の鍋でそのまま洗わず、茹でた青梗菜を焼いた
紫玉ねぎ 甘酢漬け
昨日800ccの丸わっぱが届いたので早速使用 (*^▽^*)
600ccとの違いは深さだけ。
直径とかは同じだった。
なので一見「息子、足りるかな?」と思ったけど、詰め始めたら入る入る、これでもか
ってくらい入った。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
なんかさあ、丸い弁当箱って可愛く見えるね。
食うのはガサツな若いおのこだけど ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
娘とかいたら、少し小さめの丸弁とか良さそう
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
新しい弁当箱が来るとそればっかり使っちゃう癖があるので、毎日違う弁当箱に詰めることを意識しようっと。
それでは
午後も頑張るぞ ![グー](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hinanowakita100/4159216.gif)
![。。。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/bayukdhyn/423989.gif)
![グー](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hinanowakita100/4159216.gif)