九州で丁寧に暮らし、
丁寧に米粉パンを探求している
友達のくみちゃん。
くみちゃんの食へのこだわりに、
好奇心とクリエティビティが加わって、
くみパンはどんどん進化していってます。
そんなくみパンがお行儀よく整列して
小田原の我が家にやってきました!
食パンには入り糠が入っていて
香ばしい!
酒粕と有機プルーンのベーグルに
お味噌のぷっくりコッペ。
お味噌はくみちゃん自家製です。
ヨモギと有機クランベリーの
ベーグルもモチモチで
春の香りがふんわり届く。
バターロールは、
あれ、これは米粉でしたかしら?
というくらい、
米粉を忘れるくらい、
しっとりした深みのあるお味と食感でした。
くみパンで朝ごパンの
ご機嫌な朝食↓
くみちゃん、ありがとう。
インスタ @iroha_komekoで
検索してみてね!