4/4(金)

 

旦那サンと大阪城公園へ桜を見に出かけた日桜

 

 

 

途中で、ランチしましたスプーンフォーク

 

 

ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- (OBPツインタワー店)

 

 

 

下矢印昨年の紅葉シーズンにも行ってますイチョウ

 

 

 

鯛めし食べ放題ランチのお店です気づき

 

13時に予約していました!

 

 

メニューはこちら下矢印です。

 

 

店内に桜が咲いてました桜

 

 

「選べるメイン料理」 「鯛のわっぱ飯」 「彩り10種野菜とお豆腐のサラダ」

「お漬物」 「具沢山の豚汁」 「珈琲・紅茶(ドリンクバー)」です。

 

 

 

 

 

 

わたしは、桜海老のクリームコロッケとアスパラ豚巻きフライ(1400円)

 

秋に食べたカニのクリームグラタンコロッケも美味しかったけど、今回のもグッ

 

 

旦那サンは、

鯛の胡麻漬け付き 鯛茶漬けセット 牛スジのだし巻き玉子(1800円)

 

鯛めしを鯛出汁と鯛の胡麻漬けでお茶漬けに~贅沢ですねキラキラ

 

 

 

鯛めし、一回おかわりしましたチョキ

 

旦那サン注文の鯛茶漬けセットがなかなか運ばれてこなくて、おかわりした鯛めしが

冷めてしまったのがちょっと残念ではありました。

 

 

38階から大阪城を一望できるロケーションですガーベラ

 

紅葉はもっとはっきりわかったけど、桜のピンク色はうっすらだったかなてへぺろ