4月に焼いたお家パン3種類です
桜あんぱん
この時期になると作りたくなる春のパン
富澤商店さんで買った桜あんと桜の花の塩漬けを使っています
下手だけど、お花の形にしてみました
枝豆とコーン入りポテトサラダパン
冷凍のむき枝豆とコーンを使いたくて
YouTubeでヒントをいただき、作ってみました
枝豆とコーン入りポテトサラダに、スライスオニオンとチーズをトッピング。
ベーコンかハムなども入れれば良かったなぁ~と、あとで思いました
ポテトでお腹いっぱい、ボリューム満点でした
ロールパン
やっぱりロールパンの成型、苦手
ロールパンと言えないものが焼きあがりました
下手すぎて恥ずかしー
ポテトサラダやごぼうサラダをサンドしたり、いちじくジャム付けたり、朝食に