ギフト出荷のノウハウ。 | ふぐ料理専門店 ふく太郎本部スタッフブログ
本日は雨の中、フグギフトの出荷作業の手伝いに来ました。
{67B93F71-FF39-4E94-9FC7-5F3433617711}

二重包装、デパート包装、お手紙、各種ラベルと伝票を貼り付けて、丁寧&スピーディに出荷してます。派遣さん、アルバイトさんも入っても同じ品質でやれるふく太郎のノウハウが詰まった場所です。

昨日までの12月上旬出荷指定のピークがすぎてホッとしています。毎年この時期混み合いますが、少しずつ平均化すれば、ヤマトさんも、ふく太郎も、お客さんもいいのになあ〜と思っています。
さあ、今週末はボーナスサンデー。ひと山来るので、みんな頑張りましょう!

ふく太郎本部オフィシャルHP

http://www.fukutarou.co.jp/