「倉敷国際ホテル レストラン ウイステリア」 | 倉敷ぶらり

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この日は、「倉敷国際ホテル レストラン ウイステリア」に、ランチに来ましたよ。

 

 

 

 



入りますね。

 



倉敷秋のランチいただきますの「レコルトランチ2000円(税別)を頼みましたよ。

とりあえず、やっぱりノンアルコールビールですな。

 



本日のスープ。お野菜のスープ。

 



パン。
 

 



メーン。瀬戸内産イトヨリ鯛のポワレと下津井蛸の春巻き。

 



蛸の春巻きは、サクサク。イトヨリ鯛のポワレは、やわらかくクリーミーなソースとの相性もいいですね。

サラダ。

 



梨のカダイフ巻きキャラメルソース。

 



春巻きは、パリパリ、梨のコンポートが、しっとり。フルーティーで上品な甘さですね。

コーヒー。

 



地元や季節の食材が、いろいろ使われていて美味しかったです。

ごちそうさまでした。