この日は、「倉敷国際ホテル レストラン ウイステリア」に、ランチに来ましたよ。
入りますね。
倉敷秋のランチいただきますの「レコルトランチ2000円(税別)を頼みましたよ。
とりあえず、やっぱりノンアルコールビールですな。
本日のスープ。お野菜のスープ。
パン。
メーン。瀬戸内産イトヨリ鯛のポワレと下津井蛸の春巻き。
蛸の春巻きは、サクサク。イトヨリ鯛のポワレは、やわらかくクリーミーなソースとの相性もいいですね。
サラダ。
梨のカダイフ巻きキャラメルソース。
春巻きは、パリパリ、梨のコンポートが、しっとり。フルーティーで上品な甘さですね。
コーヒー。
地元や季節の食材が、いろいろ使われていて美味しかったです。
ごちそうさまでした。