〔イベントのご案内〕
1日限りのPOP-UP
【発酵✕スパイス】をテーマにした
お料理やドリンクを提供します。
福岡の料理人Kei-chanと、
広島の発酵マニアAki-chanが、
遊び心たっぷりに、真面目につくる
レストラン&バー🍸
アルコールドリンクも充実。
ですが、
ソーバキュリアンに捧げたい 、
ノンアルの発酵ドリンクにも力をいれました。
初めての2人のコラボです 𐀪𐁑
@keichan_0620
@fukuramu_fukuramu
どうぞお楽しみに♪︎
𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋
日時 9/22(日) 12:00~19:00 Lo.
会場 くるみ @kuru.miru2023
(己斐本町1-10-7 2F)
𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋
*️⃣発酵プレートは、20食限定です。
ご予定くださっている方は、ご予約いただけると安心です。
ご予約、お問い合わせはDMにてお気軽にどうぞ^^