ふくらむ ふくらむ まほうのて -3ページ目

ふくらむ ふくらむ まほうのて

いつだって、お母さんの手は魔法の手

人と菌のつながり方を
アーカイブしていきたい

発酵の実践者になろう!
☆発酵講座☆開催中

〔イベントのご案内〕

1日限りのPOP-UP
【発酵✕スパイス】をテーマにした
お料理やドリンクを提供します。

福岡の料理人Kei-chanと、
広島の発酵マニアAki-chanが、
遊び心たっぷりに、真面目につくる
レストラン&バー🍸

アルコールドリンクも充実。
ですが、
ソーバキュリアンに捧げたい 、
ノンアルの発酵ドリンクにも力をいれました。

初めての2人のコラボです 𐀪𐁑
@keichan_0620
@fukuramu_fukuramu
どうぞお楽しみに♪︎





𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋

日時 9/22(日) 12:00~19:00 Lo.

会場 くるみ @kuru.miru2023
   (己斐本町1-10-7 2F)

𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋.....𓌉◯𓇋

*️⃣発酵プレートは、20食限定です。

ご予定くださっている方は、ご予約いただけると安心です。

ご予約、お問い合わせはDMにてお気軽にどうぞ^^