3年ぶりに、あのコラボイベントを開催します!!
山田明子×奥村裕子
醸スイーツ
不定期に開催していたこの会も、実店舗のオープンなど2人の大きな転機に伴い、気づけば3年の月日が経っていました。
それでもありがたいことに、楽しみに待っていてくださるお客様のお声を多くいただき、「またやりたいね」と私たち自身も想いを募らせてきました。
遂に、再びこのタイトルをご案内できる運びとなりました。
私たち2人が、なによりわくわくと心を躍らせています。
夏の終わりに、ぜひ遊びにいらしてください。
テーマは「醸される酸味」
酸味には様々ありますが、発酵がつくる酸味とは?
様々な菌が生み出す酸味に触れ、発酵食材を駆使した
晩夏の酸味を召し上がれ。
日時: 8/28・29 10:30~14:00
場所:sappuyer(古江)
内容:発酵講座・発酵クラフトコーラづくり・ランチ
参加費:\10,000+税
《お申込みについて》 →満席となりました。
受付開始 7/21 21:00~
定員 各7名さま
こちらのお申込みフォームからのみ承ります。
受付開始となりましてから、ご希望のお日にちのボタンを選択してお申込みください。
お一人様、一席の受付になります。お連れ様がいらっしゃる場合は、続けてお申し込みください。
大変申し訳ありませんが、先着順となりますのでご容赦ください。
《キャンセルについて》
1週間~3日前のキャンセルは半額、それ以降全額を頂戴いたします。ご都合がつかなくなりましたら、お早めにご連絡ください。
詳細については、お申し込み後にメールにてご案内さしあげます。
*********************
文化のバトンリレーのランナーとなる発酵の実践者を増やす活動をしています。あなたの発酵のトビラをひらきます♪
家庭の文化は、毎日の食卓が作ってる。
美味しい♡嬉しい♡面白い♡
新しい発酵の視点は、公式LINEから受け取ってください。
↓こちらからのご登録で、最新情報をお届けします。発酵に関するお問い合わせもお気軽にどうぞ♪︎