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ふくらむ ふくらむ まほうのて

いつだって、お母さんの手は魔法の手

人と菌のつながり方を
アーカイブしていきたい

発酵の実践者になろう!
☆発酵講座☆開催中

 

 




3年ぶりに、あのコラボイベントを開催します!!

 

 

山田明子×奥村裕子
醸スイーツ

 

 

不定期に開催していたこの会も、実店舗のオープンなど2人の大きな転機に伴い、気づけば3年の月日が経っていました。

 

それでもありがたいことに、楽しみに待っていてくださるお客様のお声を多くいただき、「またやりたいね」と私たち自身も想いを募らせてきました。

 

 

 

遂に、再びこのタイトルをご案内できる運びとなりました。
私たち2人が、なによりわくわくと心を躍らせています。

夏の終わりに、ぜひ遊びにいらしてください。

 

 

 

 

テーマは「醸される酸味」

 

酸味には様々ありますが、発酵がつくる酸味とは?

様々な菌が生み出す酸味に触れ、発酵食材を駆使した
晩夏の酸味を召し上がれ。

 

 

日時: 8/28・29 10:30~14:00

場所:sappuyer(古江)

内容:発酵講座・発酵クラフトコーラづくり・ランチ

参加費:\10,000+税

 

 

 

 

 

《お申込みについて》 →満席となりました。

受付開始 7/21 21:00~

定員 各7名さま

 

こちらのお申込みフォームからのみ承ります。

受付開始となりましてから、ご希望のお日にちのボタンを選択してお申込みください。

 

 お一人様、一席の受付になります。お連れ様がいらっしゃる場合は、続けてお申し込みください。

大変申し訳ありませんが、先着順となりますのでご容赦ください。


 

 

 

 

 

 

《キャンセルについて》

1週間~3日前のキャンセルは半額、それ以降全額を頂戴いたします。ご都合がつかなくなりましたら、お早めにご連絡ください。

詳細については、お申し込み後にメールにてご案内さしあげます。

 

 

 

 

 

 

 

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文化のバトンリレーのランナーとなる発酵の実践者を増やす活動をしています。あなたの発酵のトビラをひらきます♪

 

家庭の文化は、毎日の食卓が作ってる。

美味しい♡嬉しい♡面白い♡

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