こんにちは 、駒沢の居酒屋福松です。
三月に入ったというのに、冬の寒さがまだまだ残っています。
暖かい、柔らかい春はもう少し先になりそうです。
さて、居酒屋福松では種類はそれほど多くはありませんが、
自分たちなりに厳選?した日本酒を揃えております。
最近で特に一番のおすすめがこちら、
漢方薬を混ぜた飼料を食べた牛の堆肥を
肥料に使った米から造ったお酒とのことです。
深みのある味わい、ふくよかな香りと
後味の切れが素晴らしい一本です。
本日、追加分が入荷します。ぜひお試し下さい。
そして、「院殿」をはじめ福松のお酒選びを
サポートして下さるのは二軒のお酒屋さん。
本日はそのうちのお一人をご紹介します。
頼りになる熱血アドバイザー、
坂戸屋商店四代目武笠陽一さんです。
坂戸屋さんのHPはこちらです。
武笠さん、細かい注文にも笑顔でご対応いただき、
ありがとうございます。
頼りにしてます、 四代目!
これからもよろしくお願い致します。