こんにちは、駒沢の居酒屋福松です。
今日から弥生三月です。
まだ肌寒いですが、気分はもう春です。
毎年この季節は新しく何かが生まれる予感がします。
そろそろコートとおさらば、とゆきたいところですが、
クリーニングに出すのはまだ先になりそうですね。
さて、本日は春メニューの第二弾の
ご紹介です。
春、と言えば山菜でしょう!
ふきのとう、こごみ、たらの芽。
シンプルにお塩で召し上がっていただきます。
ビールがすすみますね。
少しだけ残ったえぐみが春の香りを感じさせます。
ぬる燗にぴったりの一品です。
他にも新じゃがフライ、春野菜サラダなども
ご用意してます。
春メニューは、3月1日 17時30分から
オーダーOKです。
ご注文お待ちしております!!