おなすの美味しい季節にやりたかった限定おそば
冷なす汁そば(タイム風味)
旬のおなすと、自家製ベーコンをピューレした汁に タイムを加え冷たい汁に仕立てました
トッピングには、なすのバルサミコ漬けに
鶏と玉子のそぼろをパラパラと散らして
彩りを加えてみました
残暑厳しい夏にいかがでしょうか
お試しくださいませませ〜🎵
明日31日は、大変申し訳ありませんが
お休みをいただきます
また新しい月
9月からよろしくお願い致します🙇♀️
おなすの美味しい季節にやりたかった限定おそば
冷なす汁そば(タイム風味)
旬のおなすと、自家製ベーコンをピューレした汁に タイムを加え冷たい汁に仕立てました
トッピングには、なすのバルサミコ漬けに
鶏と玉子のそぼろをパラパラと散らして
彩りを加えてみました
残暑厳しい夏にいかがでしょうか
お試しくださいませませ〜🎵
明日31日は、大変申し訳ありませんが
お休みをいただきます
また新しい月
9月からよろしくお願い致します🙇♀️