オープンからここまで、色々とバタバタバタバタとして来ましたふく花も、やっと
お席にも、気持ちにもゆるりとした時間が流れる様になってきました
なかなかご紹介出来なかった
『浜千鳥 夏の純米うすにごり』
入ってます
今年は、辛さと優しさの同居タイプ
恒例で、一升瓶に詰めてもらって注文してます
是非是非お試しくださいませ☺️
そして、お詫びとお知らせです💦
今まで美味しく使っていた伊東の『わさび』
この所の値上げにて倍以上に跳ね上がり
悲しいかな使うのが難しくなりました😭
そこで、本気で辛い蕎麦でお馴染みの
北海道『山わさび』を使用していこうと思います
山わさびはちょっと苦手…な方には
選びに選んだ💦生わさびの練りもございますので
お声掛けくださいませ
5ヶ月お休みの間に、価格高騰がなかなかに凄く
今だに浦島太郎状態ですが、色々工夫して頑張りますね!
ブログも少しずつアップしていきますので
見てもらえたら嬉しいでーす☺️
その節は、色々とありがとうございました
皆様のあたたかい励ましのおかげで頑張れてます
お店があって良かったと心から思いました
いつも心を寄せてくださり、本当にありがとうございます
感謝しかありません。
これからも、どうぞよろしくお願い致します!