土曜日〜(*^^*)本日投入日本酒福島 純米吟醸 口万しもふりろまんまろやかな優しい香りと 長く残る米の味と しっかりのガス感。今年の口万も目が離せませんね^ ^愛媛 純米酒 Kagiya7前回の9号酵母に続き、7号酵母のカギヤセブン。酸味をプラスしたリッチテイストな仕上げ。9号の甘み少ない+9にくらべ、7号の+3はかなりしっかり米の味が解る贅沢仕上げ。酸味は好き嫌いがあるけれど、お試しの価値ありですよ~(*^^*)本日のおこんだて青森 スルメイカ刺身 久々の登場^ ^鹿のたたき餅天ポン酢 リクエストにより復活!お試しくださいませませ~お土産でいただいた水羊羹。おーーーーーーっ!甘味控えめながら、旨味濃い。久々の水羊羹ヒット思わず載せちゃいました🎵