今日はこれから~
がちラジ!エンタ「藤田志穂のゆるそうでゆるくない!少しゆる~いラジオ! 」なので、いわきへ~!!
19:00~20:00までの生放送中は、USTREAMでも放送中です
メッセージもお待ちしてまーす!
今回は
「山田屋醸造」という、お味噌やお醤油の醸造元のお店に事前取材に行ってきます
発酵好きとしては、味噌や醤油ときたら興味津々です
どんなお話が聞けるか、お楽しみに~
そして
この間、初めてロウリーズのランチへ行ってきました!
夜しか行った事がなかったので、どんなランチなのかな~なんて思っていたんですが、定番のローストビーフはもちろんですが、サラダもデザートも食べ放題のビュッフェ形式
しかも
マコモダケやヤシの木の芯など、珍しい野菜もいっぱい~
サラダ以外にもスープや、シーフードマリネやチキン、ハム。。。
メインのローストビーフがくる前に、お腹いっぱいに出来るんじゃないかって位に充実してました
ローストビーフも安定の美味しさ
こんなに色々と楽しめるなら、夜よりもランチの方が好きかもしれない。。。(笑)
子ども達はもくもくとフライドポテトを食べた後は、静かに机の下で遊んでいました(笑)
あーゆー暗くて狭いところって、秘密基地の様な感じで好きなんですね
ただ
オシャレなランチなのに、会話の内容が病気の事や生霊の話など。。。(笑)
あたしは初めて参加したメンバーでのランチ会だったので、またゆっくり集まりたいな~
ではでは
いわき行ってきまーす!!
今年も残り3回の週末。。。みなさん素敵な週末をお過ごし下さーい
□今日の一言□
夢や目標は
言い訳に
使うものじゃない。