昨日アップした鮪で鉄火丼。赤身と中トロを少しずつ。シャリは、すきやばし次郎さんに頂きま... この投稿をInstagramで見る 昨日アップした鮪で鉄火丼。 赤身と中トロを少しずつ。 シャリは、すきやばし次郎さんに頂きました。 海苔も丸友海苔店のお気に入りのもの。 試食用とはいえ、美味しいに決まってる。 同じ丼をご家庭に提供出来るよう、 ただいま交渉中。 器は沖縄のやむちん。 daidokoroで、 このセットをお届け出来たら楽しいな! #tukiji #築地 #豊洲市場 #魚河岸#感謝 #築地から豊洲へ #前しか見ない #やるぜ築地魂 #和食#鮨#日本料理 #すきやばし次郎#丸友海苔店 #鉄火丼 #daidokoro #コロナに負けない #地に足 #清濁合わせ飲まない #行雲流水 #我が道を行く #我が人生 #唯一無二 #maguro #マグロ #鮪#まぐろ#仲買人 #まぐろ藤田 #フジタ水産 #藤田浩毅 まぐろ藤田 フジタ水産 藤田浩毅 hiroki fujita(@maguro.fujita)がシェアした投稿 - 2020年May月19日pm1時30分PDT