去年の某月某日、還暦社長の公開スケジュールです。
朝は毎日コップ1杯のスムージー。
季節の野菜やフルーツ、ベースはいつもの小松菜で。
会社に出ると書類整理や打合せ。
社内のことはすべて長男(専務)に任せてます。
この日は宮崎市の東部エリア、南部エリアのお客様まわり。
ランチタイムは宮崎ロータリークラブの例会へ。
このような配席とメニューでした。
去年の7月に就任したふつつかだ会長挨拶。
ロータリーの年度は7月~6月です。
久しぶりにカビゴン師匠も登壇しました。
ロータリーの例会が終わると引き続きお客様まわりへ。
お仕事を終えるとJOY FITでトレーニング。
週3~4回、ダンベルを使った軽い筋トレと、これまた軽くトレッドミルしてます。
この日はノンアルデー。
妻・シュー様が栄養のバランスを考えた食事を用意してくれました。
ぶりの照り焼き、筑前煮、ポテトサラダ、キノコの煮物、おにぎり、お味噌汁、お漬物、柿。
誠に美味でござりました。
今日のつぶやき
昨日は村上三絃道・宗家を偲ぶ会のお手伝いをさせていただきました。
ノエルのつぶやき
ボクはお手伝いなどせず、お昼寝をしていたじょ…
アルテからのお知らせ
ただいま アルテ大淀 アルテ大淀・はなれ アルテ本郷 アルテ桜ヶ丘 アルテ桜ヶ丘・絆 アルテ宮崎駅東 教会葬 火葬式 偲ぶ会を拝命しております
創業昭和4年
本日も誠の心でお仕えいたします