去年の某月某日、還暦社長の公開スケジュールです。

 

 

朝は毎日コップ1杯のスムージー。

季節の野菜やフルーツ、ベースはいつもの小松菜で。

 

 

 

 

会社に出ると書類整理や打合せ。

社内のことはすべて長男(専務)に任せてます。

 

 

この日は宮崎市の東部エリア、南部エリアのお客様まわり。

 

 

ランチタイムは宮崎ロータリークラブの例会へ。

このような配席とメニューでした。

 

 

 

 

 

 

去年の7月に就任したふつつかだ会長挨拶。

ロータリーの年度は7月~6月です。

 

 

 

久しぶりにカビゴン師匠も登壇しました。

 

 

ロータリーの例会が終わると引き続きお客様まわりへ。

 

 

お仕事を終えるとJOY FITでトレーニング。

週3~4回、ダンベルを使った軽い筋トレと、これまた軽くトレッドミルしてます。

 

 

 

この日はノンアルデー。

妻・シュー様が栄養のバランスを考えた食事を用意してくれました。

 

ぶりの照り焼き、筑前煮、ポテトサラダ、キノコの煮物、おにぎり、お味噌汁、お漬物、柿。

 

 

誠に美味でござりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のつぶやき

昨日は村上三絃道・宗家を偲ぶ会のお手伝いをさせていただきました。

 

 

 

 

 

 

 

ノエルのつぶやき

ボクはお手伝いなどせず、お昼寝をしていたじょ…

 

 

 

 

 

 

 

アルテからのお知らせ

 

ただいま アルテ大淀 アルテ大淀・はなれ アルテ本郷 アルテ桜ヶ丘 アルテ桜ヶ丘・絆 アルテ宮崎駅東 教会葬 火葬式 偲ぶ会を拝命しております

 

 

 

創業昭和4年

本日も誠の心でお仕えいたします