2016年第19回ジャパン・ワイン・チャレンジ本年度は世界30ヶ国から1,600点を超す出品がありました。
 日本国内をはじめ海外からワイン業界の著名人が集まり、厳正なる審査を行い、インターナショナル・トロフィー賞11点、リージョナル(国別)トロフィー賞29点、プラチナ・ゴールド賞12点、金賞113点、銀賞420点、そして銅賞690点という結果を得ました。

 その中でも今回注目は、沖縄県からの初最高賞!
~糸満・うちなーファーム~

【マンゴーワイン】

2016ジャパン・ワイン・チャレンジ最高金賞プラチナゴールド受賞!甘味ととろけるような口当たりが魅力です。
http://fujimatsu-online.com/?pid=106709989

 その他にも魅力的なフルーツワインがいっぱい!
【パッションフルーツワイン】

南国そのものといった甘酸っぱい香りとクエン酸やビタミン類など豊富な栄養分が魅力の甘口フルーツワインです。
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【アセロラフルーツワイン】
すっきりとした甘酸っぱい果実味とビタミンCの魅力のフルーツワインです
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【シークワーサー フルーツワイン】

沖縄特産の柑橘です。爽やかな酸味と抗酸化作用に注目です。
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【(専用箱付)お得な4本セット】
http://fujimatsu-online.com/?pid=106709992
 
世界が認めた沖縄産フルーツワイン、ぜひお試しください!