ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村

 

 

2023年3月18日、大阪海老江のAolani Caféに行きました。

93回目になります。

前回はこちら

 

 

3月のマンスリーバーガーはなんでしょうか(*´∇`*)

今月はトロピカルバーガーです。

西表島で出会ったフルーツソースにヒントを得たそう。
 

選べる付合せはオニオンリングにしました。

ドリンクはアイスレモンティーです。

 

 

自家製紅芋バンズはふっくらしっとり薄ピンク色です。

 

パティはガシガシ歯応えであっさりジューシーです。

 

アボカドがねっとり滑らかな口当たりでコクがあります。

カリカリのレンコンチップがいいアクセントです。

 

ハワイでリリコイと呼ばれるパッションフルーツをソースにしました。

クッキリと明るい酸味が爽やかでまさにトロピカルです。

 

ワカメのガーリック炒めがザクザク歯切れよく香ばしいです。

マスタードマヨネーズで調えます。

 

 

南国感が漂うフルーティーなハンバーガーでした( *´艸`)

 

 

Instagramのポストはこちら

 

 

今回紹介した店はこちら

 

Aolani Café

 

 

大阪府大阪市福島区海老江6-2-8

06-6451-1751

 

営業時間
月、水~土曜日
11:00~19:00 (5~9月)
11:00~18:00 (10~4月)
日曜日
8:00~18:00

定休日 火曜日

 

 

ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村