ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓
2023年3月18日、大阪海老江のAolani Caféに行きました。
93回目になります。
前回はこちら
3月のマンスリーバーガーはなんでしょうか(*´∇`*)
今月はトロピカルバーガーです。
西表島で出会ったフルーツソースにヒントを得たそう。
選べる付合せはオニオンリングにしました。
ドリンクはアイスレモンティーです。
自家製紅芋バンズはふっくらしっとり薄ピンク色です。
パティはガシガシ歯応えであっさりジューシーです。
アボカドがねっとり滑らかな口当たりでコクがあります。
カリカリのレンコンチップがいいアクセントです。
ハワイでリリコイと呼ばれるパッションフルーツをソースにしました。
クッキリと明るい酸味が爽やかでまさにトロピカルです。
ワカメのガーリック炒めがザクザク歯切れよく香ばしいです。
マスタードマヨネーズで調えます。
南国感が漂うフルーティーなハンバーガーでした( *´艸`)
Instagramのポストはこちら
今回紹介した店はこちら
06-6451-1751
営業時間
月、水~土曜日
11:00~19:00 (5~9月)
11:00~18:00 (10~4月)
日曜日
8:00~18:00
定休日 火曜日
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓