ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村

 

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

 

2020年2月2日、大阪難波のKokopelliに行きました。

81回目になります。

前回はこちら

 

今月はお客様から特選食材を募集して選ばれました。

2月は鯖の南蛮漬けバーガーです(*´∇`*)

 

プラス100円でポテトを付けました。

ドリンクはトニックウォーターです。

 

 

バンズはふっくらカリカリに焼いてサクッと香ばしいです。

 

パティはしなやかな弾力で噛みしめるほどに旨味が迸ります。

 

鯖の南蛮漬けは身がほろっと解れて酸味でさっぱりします。

人参、玉ねぎもマリネされててカイワレとともにシャキシャキ。

 

トマト、レタスに焼いた玉ねぎでまとめます。

疲れた体に染み渡る爽やかさであっさりヘルシーでした(*´∇`*)

 

 

今回紹介した店はこちら

 

Kokopelli

大阪府大阪市中央区難波1-6-5 TMビル1F

06-7502-3757

 

営業時間
12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~24:00(L.O.23:00)
 

定休日
月曜日 ※祝日の場合は営業し、祝日明けの平日が休み

 

 

ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村
 

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!