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2019年6月9日、大阪難波のKokopelliに行きました。
73回目になります。
前回はこちら
今月のマンスリーは久々に和テイストに戻ってきました(*´∇`*)
6月は水なすと茗荷の醤油おかか和えバーガーです!
+100円でポテト付にしました。
ドリンクはトニックウォーターです。
バンズはふっくらサクサクもっちりしてます。
パティはしなやかな弾力で奥行きのある旨味が広がります。
絶妙な焼き加減で肉汁を閉じ込め噛みしめるとほろりと解けます。
旬の水なすに茗荷を取り合わせて醤油と鰹節で和えます。
瑞々しくて歯切れがよい水なすとシャキシャキの茗荷が爽やか!
さらに青々とした三つ葉をあしらい目にも鮮やかでいい香りです。
余計な調味はせずシンプルにレタスが全てを受け止めてあっさり。
最早ハンバーガーと思えない!(≧▽≦)最上級の褒め言葉w
初夏らしくさっぱりと涼やかな和食ハンバーガーでした。
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