塩昆布レモンうどんちょっと料理につかれた、、、 そんな困った時の救世主、冷凍うどん! 今日のランチは、レンチンしたうどんに塩昆布とレモン汁とゴマをまぜたさっぱり味。 塩昆布ってなんでこんなにおいしいのでしょうか~ 仕上げにごま油をたらしたら完璧でした こういうシンプルな料理の時は素材の良さが重要ですよねー! 【ポイント5倍 16日1:59迄】【メール便 送料無料】 細切汐吹昆布 50g×2袋 1000円ぽっきり 北海道 道南産 真昆布 塩昆布 汐吹 おにぎり お弁当 口直し お茶漬け あえもの チャックシール 内食 食物繊維 国産昆布 京都の昆布販売 楽天市場 1,000円 ごちそうさまでした~
【ポイント5倍 16日1:59迄】【メール便 送料無料】 細切汐吹昆布 50g×2袋 1000円ぽっきり 北海道 道南産 真昆布 塩昆布 汐吹 おにぎり お弁当 口直し お茶漬け あえもの チャックシール 内食 食物繊維 国産昆布 京都の昆布販売 楽天市場 1,000円