8月12日に公開したYouTubeレシピは豚肉の塩昆布バターいため豚肉の塩昆布バター炒めキャベツの胡麻和え2品同時にレンジ加熱4分で仕上がる暑くないお料理肉 野菜100gずつ調味料をのせて加熱します。↓こちらより是非ご覧下さいね。藤井食堂【料理研究家・管理栄養士 藤井恵公式チャンネル】皆さんこんにちは!料理研究家・管理栄養士の藤井 恵(ふじい めぐみ)です。このチャンネルでは簡単&便利で毎日の献立作りに役立つ、季節感あふれるレシピ動画を配信いたします。ぜひチャンネル登録よろしくお願いいたします。【自己紹介】藤井 恵(ふじい めぐみ)大学在学中よりテレビ番組の料理アシスタントを務める。TV番組NHKきょうの料理、あさイチ、…bit.ly
藤井食堂【料理研究家・管理栄養士 藤井恵公式チャンネル】皆さんこんにちは!料理研究家・管理栄養士の藤井 恵(ふじい めぐみ)です。このチャンネルでは簡単&便利で毎日の献立作りに役立つ、季節感あふれるレシピ動画を配信いたします。ぜひチャンネル登録よろしくお願いいたします。【自己紹介】藤井 恵(ふじい めぐみ)大学在学中よりテレビ番組の料理アシスタントを務める。TV番組NHKきょうの料理、あさイチ、…bit.ly