朝ごはん


ミニセロリ奴

甘い豆腐と香りの良い野菜だけで頂きます


大根 胡瓜のキムチ

切った野菜を唐辛子や香味野菜 あみの塩辛などで和えます。しばらく置くと漬け込んだ風のキムチになって美味しい。


エゴマの葉

暑くなってきたので葉がだいぶ固くなってきました。

ズッキーニのナムル

黄色と緑の丸いオシャレズッキーニ。種が大きく蒸し煮にしたら崩れました。


オクラのネバネバ作り置き


麹納豆


牛スネ肉と大根のスープ

牛肉のスープは香りが また良いです。

ネギと粗挽き黒胡椒を振って


ご飯とバラ海苔を入れてクッパに


スープの肉とキムチをエゴマの葉に包んで食べると美味しい。


晩ごはん

塩茹で枝豆


チーズ入りちくわの青じそ巻き天

最高です!


タコとミニトマトとパクチーのレモン和え


ポークソテー バター醤油ソース

フライドポテトと茹でたキャベツ添え



ご馳走様でした。