朝ごはん


そうめん 薬味


胡瓜カブセロリ塩昆布和え


メカブ納豆しらす


油揚げナスしめじのつけ汁


ちくわ天色々

大好きなちくわ天 色々穴に詰めてみた!

試作です。

揚げるとほぼカニ?カニカマしそ天やっぱり美味しい。朝から揚げます。


晩ごはん 

はじめてのチェコ料理


ニンジンサラダ

りんごの味がします。美味しい!真似して作ろう。

前菜盛り合わせ

チェコ風テリーヌ チーズマリネ ポテトサラダ ザワークラウト


スープ


ジーゼック&ポテトサラダ

豚肉を薄くたたいて揚げたチェコ風トンカツ

カリカリでした!



ブランボラーク

すりおろしじゃがいもに小麦粉卵焼きを混ぜて焼いたパンケーキ。


ビール煮込みのグラーシュ

コクのある煮込み。チェコ風ゆでパン添え



はじめていただくチェコ料理 どれも美味しく頂きました。

ご馳走様でした。