朝ごはん
そうめん 薬味
胡瓜カブセロリ塩昆布和え
メカブ納豆しらす
油揚げナスしめじのつけ汁
ちくわ天色々
大好きなちくわ天 色々穴に詰めてみた!
試作です。
揚げるとほぼカニ?カニカマしそ天やっぱり美味しい。朝から揚げます。
晩ごはん
はじめてのチェコ料理
ニンジンサラダ
りんごの味がします。美味しい!真似して作ろう。
前菜盛り合わせ
チェコ風テリーヌ チーズマリネ ポテトサラダ ザワークラウト
スープ
ジーゼック&ポテトサラダ
豚肉を薄くたたいて揚げたチェコ風トンカツ
カリカリでした!
ブランボラーク
すりおろしじゃがいもに小麦粉卵焼きを混ぜて焼いたパンケーキ。
ビール煮込みのグラーシュ
コクのある煮込み。チェコ風ゆでパン添え
はじめていただくチェコ料理 どれも美味しく頂きました。
ご馳走様でした。