朝ごはん


菜花胡麻和え 木の芽の佃煮

ますの木の芽焼き


ぬか漬けきゅうり


シドケお浸し


納豆


コシアブラと筍 鶏肉の炊き込みご飯


わらびと油揚げの味噌汁


昼ごはん


トマト蕎麦

冷たくした蕎麦にこごみなどの山菜 鴨ロースをのせごま油風味のトマトつゆと一緒にいただきます。


晩ごはん

塩茹でそら豆


葉山葵醤油漬けと木耳の和え物


モロッコインゲンナムル


エシャレット   エゴマの葉 きゅうり

梅塩麹納豆

エシャレット は水溶性食物繊維が豊富で腸内環境を整えます。なので肉と一緒に食べると良い感じです。



焼いた肉とエシャレットをエゴマの葉に包んで頂きます。


美味しい。


ご馳走様でした。