朝ごはん
菜花胡麻和え 木の芽の佃煮
ますの木の芽焼き
ぬか漬けきゅうり
シドケお浸し
納豆
コシアブラと筍 鶏肉の炊き込みご飯
わらびと油揚げの味噌汁
昼ごはん
トマト蕎麦
冷たくした蕎麦にこごみなどの山菜 鴨ロースをのせごま油風味のトマトつゆと一緒にいただきます。
晩ごはん
塩茹でそら豆
葉山葵醤油漬けと木耳の和え物
モロッコインゲンナムル
エシャレット エゴマの葉 きゅうり
梅塩麹納豆
エシャレット は水溶性食物繊維が豊富で腸内環境を整えます。なので肉と一緒に食べると良い感じです。
焼いた肉とエシャレットをエゴマの葉に包んで頂きます。
美味しい。
ご馳走様でした。