朝ごはん
バターで玉ねぎ 人参を炒め水 ご飯を加えて柔らかくなるまで煮てミキサーにかけ 牛乳で好みの濃度にします。塩胡椒で味を調えて器によそい パプリカ クミン パセリ 粗挽き黒胡椒を散らして
ブッラータチーズとルッコラのサラダ
ほたてとサーモンのカルパッチョ
ステーキフリット
ルッコラの上に東京ブッラータをのせて バルサミコ酢 塩胡椒 オリーブオイルをかけます
切ったお刺身に塩胡椒オリーブオイル レモン汁をかけて貝割れ菜 紫玉ねぎをたっぷりのせます
人参 紫キャベツのマリネ
切ったじゃがいもをじっくり時間をかけて菜種油で
カリカリに揚げました。最高に美味しい!
ステーキはアメリカンビーフ ザブトン
とても美しく美味しい肉でした。
しかもお財布に優しい。
ご馳走様でした。