1月18日 献立朝ごはん冬野菜のカポナータリーキをたっぷり入れてトロトロに煮えたカポナータルッコラ 塩茹でプチブェール サラミ納豆オムレツ納豆 細ねぎ カマンベールチーズを中に包むオムレツフレンチマスタードがまた合います。自家製酒種天然酵母パントースト発酵あんこ発酵あんバタートースト美味しい!晩ごはん家族の帰宅時間がバラバラなので 小分け皿盛りのおかずと温めて食べる熱々の呉汁明太マカロニポテサラほうれん草の胡麻和えお刺身長芋納豆海苔に包んで頂きます呉汁油揚げ ごぼう 人参 椎茸の呉汁栄養と食物繊維たっぷりの体が温まる汁物ご馳走様でした。