朝ごはん


冬野菜のカポナータ
リーキをたっぷり入れてトロトロに煮えたカポナータ


ルッコラ 塩茹でプチブェール サラミ


納豆オムレツ
納豆 細ねぎ カマンベールチーズを中に包むオムレツ
フレンチマスタードがまた合います。


自家製酒種天然酵母パントースト
発酵あんこ


発酵あんバタートースト
美味しい!

晩ごはん
家族の帰宅時間がバラバラなので 小分け皿盛りの
おかずと温めて食べる熱々の呉汁

明太マカロニポテサラ

ほうれん草の胡麻和え

お刺身長芋納豆
海苔に包んで頂きます

呉汁


油揚げ ごぼう 人参 椎茸の呉汁
栄養と食物繊維たっぷりの体が温まる汁物


ご馳走様でした。