☆サーモンソテーの朝ごはん

ズッキーニのソテー

サーモンソテー

パプリカたっぷりのカポナータ

いちじくパントースト
オレンジジュース

☆蕎麦と山菜おこわの朝ごはん  


もり蕎麦 貝割れ菜 胡瓜のぬか漬け




めかぶニラ納豆
前夜の晩ごはんの残りのニラ納豆にめかぶを加えて


スティックセニョールのゴマ和え
しっかり味の塩茹でだったので擦った黒胡麻と少しの出汁で和えただけ

油揚げとはちくの煮物


山菜おこわ
アク抜きしたわらび 曲がり竹 しめじをじゃこと炒め米ともち米を混ぜ浸水させてから酒 塩で調味し具材をのせて炊きます。


蕎麦つゆ

わらび

茹ではちく


ご馳走様でした。