晩ごはん
冷たい前菜盛り合わせ

ルッコラ  
素材の味そのままで


色々残り野菜のカポナータ


ビーツマリネ


きゅうりのヨーグルトサラダ

ミックスきのこと大豆のガーリックソテー



白菜とじゃがいもとベーコンのポトフ
焼きつけた白菜 ベーコン 白ワイン 水 じゃがいもを入れて煮ます。塩胡椒で味付け。
シンプルながら素材の味が引き立ち美味しい。生のハーブを散らして。

次の日の朝ごはん



メカブ納豆オクラ 新生姜のぬか漬けのせ



ポトフの味噌汁

前夜のポトフに水 きのこ モロッコインゲンを足して煮て味噌で味付け。

珍しく 
Pが今日の味噌汁なかなか良いね。

褒められた口笛口笛口笛

ご馳走様でした。