月曜日の朝ごはん
紫花豆と青大豆のサラダ
ミートソースで和えたパスタ
しらすと青唐辛子のオムレツ
酒種天然酵母のパン


火曜日の朝ごはん献立
カツオの漬け
アスパラスナップえんどうの塩茹で
カツオと生姜の角煮
なめことすんき漬けの味噌汁
そら豆ご飯



水曜日の朝ごはん献立
ちぢみほうれん草とエゴマ油のナムル
白菜キムチ
アワビ粥

木曜日の朝ごはん献立
季節はずれの豆入りモロッカンサラダ
酒種天然酵母のパン


金曜日の朝ごはん献立
ブロッコリーのポタージュ
アボカドのサラダとソーセージ

土曜日の朝ごはん献立
ちぢみほうれん草のナムル
豚ヒレ肉のニンニク醤油煮
一口韓国海苔巻きご飯
ロールキャベツ
わかめと椎茸のスープ

ケランチム
小さな土鍋にあみの塩辛 おろしニンニク 水 卵
塩少しを入れてよく混ぜてから火にかけます混ぜながらトロリとしたら蓋をして少し蒸し煮にするとふわふわで旨味たっぷりのケランチムが出来上がります


美味しい。

ご馳走様でした。