月曜日から日曜日までの朝ごはん献立月曜日の朝ごはん紫花豆と青大豆のサラダミートソースで和えたパスタしらすと青唐辛子のオムレツ酒種天然酵母のパン火曜日の朝ごはん献立カツオの漬けアスパラスナップえんどうの塩茹でカツオと生姜の角煮なめことすんき漬けの味噌汁そら豆ご飯水曜日の朝ごはん献立ちぢみほうれん草とエゴマ油のナムル白菜キムチアワビ粥木曜日の朝ごはん献立季節はずれの豆入りモロッカンサラダ酒種天然酵母のパン金曜日の朝ごはん献立ブロッコリーのポタージュアボカドのサラダとソーセージ土曜日の朝ごはん献立ちぢみほうれん草のナムル豚ヒレ肉のニンニク醤油煮一口韓国海苔巻きご飯ロールキャベツわかめと椎茸のスープケランチム小さな土鍋にあみの塩辛 おろしニンニク 水 卵塩少しを入れてよく混ぜてから火にかけます混ぜながらトロリとしたら蓋をして少し蒸し煮にするとふわふわで旨味たっぷりのケランチムが出来上がります美味しい。ご馳走様でした。