1 鶏つくねとかき菜のおろし鍋
大好きな七味屋の七味をふっていただきます。
サッパリしていて美味しい。
鴨は脂身に切り込みを入れてフライパンでこんがり焼きます。その後食べやすく薄切りにして。九条ネギや
豆腐などを準備。
だし汁1カップに醤油 みりん各大さじ1の割合の鍋つゆで煮ながらいただきます。春菊とジャコのサラダ
蒸し里芋 加賀の里芋
きめ細やかな口当たりで甘みがあり美味しい!
ロメインレタスのベーコン蒸し
飛騨牛のステーキ
4 おでん
いりこのだしに塩 醤油で調味した煮汁で丁寧に煮ました。
飛騨牛のステーキ
美味しい…。噛むとさくってします。
大根 レンコン 卵 こんにゃく
銀杏 ゼンマイ油揚げ巻き 練り物
いりこのだしに塩 醤油で調味した煮汁で丁寧に煮ました。
煮てから一度冷ますと味が馴染んでとても美味しく仕上がります。
レンコンは1個ずつなのに Pに食べられ![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
ムッとしたMでした![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
ご馳走様でした。