ざく切りブロッコリーと玉ねぎ 水を鍋に入れて柔らかく煮ます。ミキサーにかけ鍋に戻して牛乳
を加えて温めて塩胡椒で味を整えます。
アボカド インゲン トマト サニーレタス
クレソン カリカリベーコン ゆで卵
紫玉ねぎに白ワインビネガーをまぶして
全てを大きめの器に盛り付けて 塩 胡椒 オリーブ油をかけます。よく混ぜて頂くととっても
美味しいサラダに仕上がります。
カリカリベーコンの簡単な作り方は
リードペーパータオルを半分に折って 間に
ベーコン2枚のせて挟み電子レンジ600W 2分加熱します。様子を見ながら加減して下さい。
冷めるとカリカリに。
あまりベーコンの量が多いと仕上がりにムラが出来ますので2枚20g位が作りやすいです。
気持ちの良い朝
皆様 笑顔の1日になります様に。