いらっしゃっいませ。
スタイリストさんのご主人が釣ったという
新鮮釣りたての大きな地あじを戴き早速 メニューに追加。久々に美味しいお魚をいただき感激!
ありがとうございます。あと一品はあじフライ
開田高原の高糖度のとうもろこし入り。
肉じゃが
〆の一品は 大好きな鯛茶漬け
塩 ごま油で和えます
長野原村無農薬じゃが芋で作った肉じゃがは
味わい深く仕上がりました。
せりを添えたローストビーフ 柚子胡椒添え
写真撮り忘れました…。
残念。
お料理をお出しするのを頑張ってしまい
写真の撮り忘れが多くて残念。
日本に一時帰国された友人を囲んでの
居酒屋ふじ井 の巻でした。
ご馳走様でした!