きゅうりの水キムチ
しっかり漬かりと超浅漬け
ネギが大好きなので浅漬けも最高に美味しい。
新玉ねぎや サラダオニオンで美味しく作れます。
やっと美味しく出来ました。
蒸したなすに玉ねぎ パプリカ 甘長唐辛子をのせて 特製ダレをかけます。すぐ食べてもマリネして置いても美味しい
緑豆ともち米を浸水させてから ミキサーにかけ
塩を加えてから 茹でて下味を付けたもやしを混ぜてこんがり焼きます。
外はカリ中はふんわりの仕上がりで家族に大好評でした。でももう少し浅めの色に仕上げたいので
また作ります。
本来はキムチや肉 キノコを加えますがシンプルに仕上げてみました。
オイスターソースベースのソース
美味しくいただきました。
ご馳走様でした。