1  
揚げ野菜のせぶっかけそうめん 
自家製発酵食品
{DAD6EE94-3B9A-4834-9349-99915310CFC8}

自家製  ザワークラウト  水キムチ
{26ED835F-85FE-4402-BCFC-C955F9DB2134}

揚げ野菜のせぶっかけそうめん
{5F634951-77A4-4C8A-A240-C2446EBB1E27}
素揚げの、なす ピーマン カリカリに焼いた油揚げ  塩茹でインゲン オクラ  薬味色々
めんつゆをかけて

2
サラダとフライドチキンとソーセージ
トースト
{171EE722-4742-49B6-B32A-40F9D2EE5EED}

ビネガーで和えた紫玉ねぎ葉野菜ラディッシュ
のサラダ
{6D5E7D6D-B6B5-4FD9-84DE-189C8165392E}

ザワークラウト
{145B6E0B-0C1A-4533-BBD2-39F2DBC563D4}

ボイルソーセージ
{12805208-3C5C-4353-8593-E5D7289900CA}

クミンとレモンでマリネしたフライドチキン
{8CF149EB-1122-455A-A651-ED620A07936B}


3
具沢山のお味噌汁とおにぎり
{BAE6071E-B214-45AA-9770-DB89034E441C}

じゃこと金胡麻のおにぎり
ゆかりとおかかのおにぎり
{222ED416-F5C3-43D5-8F32-DDA14ADF2712}

水キムチ
{D023E5E3-856C-4B6B-84CE-D5E3439F9FB1}

色々野菜 きのこ 焼き油揚げのお味噌汁
{2D9CE0AF-4B4F-4A58-A7C5-C26BC1C1EFC3}
近頃焼いた油揚げをお味噌汁に入れるのにハマっています


3
ササミのピカタ  サラダ グリーンポタージュ
トースト
{60942630-542C-47C2-9EA2-E4F52663E732}

グリーンポタージュ
{C02A750C-1656-41CD-BA04-F953C47205C4}
玉ねぎ 人参 パプリカを水で煮て 茹でてストックしてあったほうれん草を加えてひと煮してから
ミキサーにかけます。鍋に戻して牛乳を加え温めて塩 胡椒で味付け    ローストしたスライスアーモンドで食感と香ばしさをプラス

ササミのピカタ
{AFFE50F3-D8C8-4058-BE8F-EC2D8F5CA3DB}  
葉野菜  新玉ねぎ アボカド  プチトマトを盛り合わせ
オリーブオイル バルサミコビネガー しお 胡椒を
直接かけてサラダにします

鶏ササミは厚みを叩いて平らにし塩 胡椒をして小麦粉をまぶし 溶き卵に粉チーズを混ぜ片面に付けて焼きます  香ばしい卵とチーズのコクと風味が美味しい

ご馳走様でした。