1
揚げ野菜のせぶっかけそうめん
自家製発酵食品
素揚げの、なす ピーマン カリカリに焼いた油揚げ 塩茹でインゲン オクラ 薬味色々
めんつゆをかけて
2
サラダとフライドチキンとソーセージ
ササミのピカタ サラダ グリーンポタージュ
トースト
グリーンポタージュ
ササミのピカタ
葉野菜 新玉ねぎ アボカド プチトマトを盛り合わせ
玉ねぎ 人参 パプリカを水で煮て 茹でてストックしてあったほうれん草を加えてひと煮してから
ミキサーにかけます。鍋に戻して牛乳を加え温めて塩 胡椒で味付け ローストしたスライスアーモンドで食感と香ばしさをプラス
葉野菜 新玉ねぎ アボカド プチトマトを盛り合わせ
オリーブオイル バルサミコビネガー しお 胡椒を
直接かけてサラダにします
鶏ササミは厚みを叩いて平らにし塩 胡椒をして小麦粉をまぶし 溶き卵に粉チーズを混ぜ片面に付けて焼きます 香ばしい卵とチーズのコクと風味が美味しい
ご馳走様でした。