{32F78D2C-7E6C-4520-9CA5-3884081AC901}

昨日の肉巻き  鶏つくね  青梗菜の胡麻和え
{47BC78F9-CE3C-49C1-A600-80C51BCE19DE}
行者ニンニク  ふきのとう わかめは肉で巻いてあったので  酒 片栗粉をまぶしてこんがり焼きました  仕上げにポン酢しょうゆを煮からめます

なめこ ぜんまい アマドコロのお浸し
{74BAD7DB-EC02-49C1-97E6-23E4DE75F956}

きゅうりのジャコ酢大豆がけ
{520BCCCD-7BD4-4973-8CB7-41251C5CBCFA}
仕上げにアマニオイルをかけて

納豆ウズラの卵
{97F326FD-F692-478F-B3F7-8732FD2D70DF}

雑穀ご飯
{A221CFDF-B24D-46B9-8541-CCD064CF6F7D}


生アオサとなめこの味噌汁
{1C86BDD0-1C56-4A63-A6E8-C0F887869EEC}

ご馳走様でした。