なめこ わらび わかめのお浸し
{907AB6BE-742F-4E68-A2DA-6AFA5F460D79}
だし汁 塩 醤油 を煮立て なめこ わらびを入れてひと煮します  戻したわかめと一緒に器に盛って出来上がり

左  山菜塩茹でジャコ入り酢大豆のせ
{9C088C35-9F97-4DDC-B075-A8BFE1628AA8}
右 人参の塩オイル蒸し


ぜんまい さつま揚げ しめじの煮物
{25D7DDEF-F4E6-463A-A00F-315B8F8A31FC}

肉巻き3種の照り焼き
{D1CC4A9E-6517-4965-B3C9-B1A0895F142C}

行者ニンニクの肉巻き
{81BCCB1C-E0CD-4275-B56F-0FEFEC2B022A}

茹でふきのとうの肉巻き
{0999C2A6-34FA-4BE1-AE0D-74E7378BD3A7}

わかめの肉巻き
{B23F569F-5011-41E8-9EF7-60EFD9107A3B}

ストック出来るおかずを晩ごはんに盛り込みました

ご馳走様でした。