ほうれん草と大豆とわかめのお浸し
{E1D2D508-ED03-4CDC-BDBA-386B434E06D9}


鷄唐揚げ
{B605FFD1-402E-4C05-AE2A-7FDA558F45FB}
昨日に続き唐揚げが食べたい気分

鯛のエスニックサラダ
{7157DCF2-7D15-44EE-ABAB-5DEC0597799C}
レモン汁 にんにく 豆板醤 砂糖 ナンプラー  紫玉ねぎ 香菜  ミニトマト きゅうり鯛のお刺身を和えて

焼き鯵 アボカドディップ添え
{DFAAD94D-B3DB-4395-9780-F87EE1C9E1B7}
塩焼き鯵に
潰したアボカド トマト 紫玉ねぎのビネガー漬け 塩 香菜みじん切りを混ぜて
鯵と一緒にいただきます

{38D9BC52-5522-4A48-9D7C-431A848C40F2}

野菜とベーコンの蒸し煮
{FEA4AF75-DF47-4AF7-B0FD-F0890CF77653}

ざく切り野菜とベーコンに少し水をふり
無水鍋で蒸し煮にします

ご馳走様でした