先ずは
赤ナマコ酢 柚子風味
{8DC55958-7139-4721-A4EF-2A3A75EBF074}

鮪お刺身 3点盛り合わせ
{C558FCE6-FF20-44BD-9C7F-131E0AB259FB}

ぬか漬け
{C3DC01BE-0DBB-44D4-B724-7133EFBFB3CB}

すき焼き具材
{6F946344-4F86-4F30-9624-5155900BFCC9}

ブツ切りネギを焼いて
{77B2200C-E136-4EA5-B97A-C2B2E632AA0D}

牛肉をサッと焼き付けて
{306535EB-691C-4752-86FB-AB3ADF0BE96B}

割り下を加えて煮ます
{202E42B7-2599-4910-A24A-9BEBD60BA19B}

今日は生卵で
{B7314432-4F56-4AC9-893E-1D8E4F156E56}

いただきます
{CAAA3DCA-63D4-4E19-B85F-CE8CF9CB5CA1}

ご馳走様でした。