1
韓国風野菜粥
{51E69C49-1B2F-44E0-A9B8-D20092173C6A}
ごま油でニンニク 生姜を炒め香りが
立ったら人参 椎茸を炒め 煮干し出汁
米を加えて30分程煮ます 仕上げに青菜を加えて塩で調味して出来上がり
器によそい 卵黄 すりごまをふります
体が、温まる一品


2
煮魚の朝ごはん
{98D16CD3-A701-4951-82BA-CB0C8E44DE35}

かれいとワカメの煮付け
{C73673FC-790E-470A-AE2A-21EA0EF53D98}
かれいは卵を取り出して一緒に煮ると10分程で煮上がります
冷凍して置いた棒餃子
{0B9A3346-358B-4216-842B-16CD2E15676E}
カリカリです

小松菜の梅おかか和え
{F3DC4060-648E-493A-90C1-3F934E493E7C}
茹でてストックした青菜が有難い。

なめこと豆腐 せりのお味噌汁
{19A704B3-1791-4E9F-B86B-DFDA8A146E58}
熱々がまた体と頭を目覚めさせます

3
ポークビーンズごはん
{16FDDF11-B550-40B8-8D23-54151243E3A5}
葉野菜も茹で野菜もストックゆで卵も盛り合わせちゃえの朝ごはん

4
けんちん汁の朝ごはん
{7EF90A16-D575-4347-86B3-47A5E227AB4E}

しらすとごまのおにぎり
韓国刻み海苔のおにぎり
酸っぱくなった白菜漬け
柴漬け
{A943278E-4C39-48EF-9590-3223AE8BD4DB}
冷凍ご飯のストックを解凍して具材をまぜおにぎりに。

けんちん汁
{62686C4A-1113-45D6-8DA3-6DFD734986A8}
無性に食べたくなったけんちん汁


ご馳走様でした。